quarta-feira, 10 de junho de 2009

Arroz de Puta Rica


Ingredientes

4 sobrecoxas de frango
1 gomo de lingüiça calabresa
4 costelinhas defumadas
2 xícaras (chá) de arroz
2 cebolas
4 dentes de alho
1 ovo cozido ralado
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e fritinho
4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
4 colheres (sopa) de milho verde
4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
cebolinha e salsinha picada
2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
Óleo, sal e pimenta
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola.
Refogue o frango e reserve.
Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente.
Reserve.
Cozinhe as costelinhas defumadas.
Reserve.
Refogue o arroz no alho e cebola.
Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho.
Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.
Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.
Sirva o arroz juntamente com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário